Jejak-jejak Karyaku

Kamis, 29 September 2016

New Book : Back to You (NOVEL)



Open PO                         
Judul : Back to You
Penulis : Ally Jane 
Tebal : 263 hal.        
ISBN : 978-602-60096-9-2
Harga : Rp. 47.000,- (harga umum)
Pemesanan :                                   
Sms ke nomor 085654910277 ketik BtY-NAMA LENGKAP-ALAMAT LENGKAP- NO. HP-JUMLAH PESANAN Bisa juga melalui inbox Ally Jane
*40 pengorder pertama akan dapat bonus notes cantik dari penulisnya selagi order dalam masa PO tanggal 15 Oktober 2016.
                                                
Mereka bilang, persahabatan antara pria dan wanita itu tidak ada. Tapi tidak bagiku dengan Aaron.
Kami sudah kenal sekaligus bersahabat selama empat tahun, tidak ada yang terjadi. Aku tetaplah aku yang keras kepala dan suka kabur dari rumah kapan pun aku ingin.  Aaron tetaplah Aaron yang menyebalkan tapi selalu ada untukku.
Oh, ada satu hal lagi tentangnya yang ingin kupamerkan pada kalian. Aaron adalah skateboarder keren, sekaligus sahabat terbaik paling mengerti aku. Dia mengerti diriku, lebih dari aku mengerti diriku sendiri.
Apa kalian ingin mengenalnya? Aku akan menceritakan lebih banyak hal lagi tentangnya, tapi kuingatkan kalian, jangan jatuh cinta padanya. Karena... um, well, kalian bisa membacanya sendiri. ;)

New Book : Dark Side of Me (Kumpulan Cerpen)



Open PO

Judul : Dark Side of Me
Penulis : Rosnalita, dkk          
Tebal : 305 hal.             
Harga : Rp. 52.000,- (harga umum)
Harga penulis : Rp. 47.000,-          
Pemesanan :                                                  
Sms ke nomor 085654910277 ketik DSoM-NAMA LENGKAP-ALAMAT LENGKAP- NO. HP-JUMLAH PESANAN Bisa juga melalui BBM 7D0AD896, atau inbox fp Ariny NH

Minggu, 18 September 2016

Yuk, Perbaiki Niat Berkaryamu!



           

 Tuhan itu baik banget. Awal September lalu aku sempat kecewa. Pasalnya nggak jadi dapet royalti KBS. Ekspetasi tak sesuai realita. Loh, kok bisa? 

Minggu, 04 September 2016

Liku-Liku Arsha Teen Selama 2 Tahun



Arsha Teen berdiri pada tanggal 11 November 2014. Awal berdiri aku nggak ngeluarin modal uang sepeserpun. Kok bisa? Bulan Agustus 2014, seorang teman facebook uyang udah aku anggap sebagai saudara sendiri tiba-tiba ngeBBM aku. Isi BBM-nya, “Mbak, mau nggak jadi lini Pena House. Mbak Ariny special nangani naskah remaja dan Young adult. Namanya Arsha Teen.”